Secondi,  Verdure

uova e piselli

Preparazione:30′
Cottura 20′
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • piselli surgelati
  •  4 uova
  • 1 scalogno
  •  lardo (facoltativo)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:

  1.  soffriggete lo scalogno con un po’ di olio e aggiungete i piselli ( i gr non sono inseriti perché dipenderà da quanti vorrete mangiarne);
  2. a metà cottura dei piselli, con l’aiuto di un mestolo, fate dei buchi scostando i piselli e aprite l’uovo al suo interno;
  3. salate, pepate, coprire e portate a cottura;
  4. aggiungete il lardo a striscioline, che con il calore si appassirà, servite e gustate

Note: potete sostituire il lardo con della pancetta a dadidi da mettere all’inizio con lo scalogno, oppure potete ometterlo e aggiungere un po di salsa di pomodoro per renderlo rosè. Per una versione vegana potete mettere dei pezzi di tofu lasciati soffriggere con lo scalogno e passati prima nella curcuma.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi