
fregola ai cannolicchi
Aprile 6, 2020
Preparazione:1h
Cottura: 15 minuti
Dosi:2persone
Ingredienti:
- 1\2 retina di cannolicchi freschi
- 4 pomodirini datterini maturi
- 150 gr di fregola
- 1 spicchio di aglio
- q.b. peperoncino
- q.b. sale
Preparazione:
- iniziate a pulendo i cannolicchi e toglieteli dal loro guscio;
- mettete l’acqua sul fuoco;
- in una padella prepariamo il sugo con l’aglio in camicia schiacciato, i datterini tagliati, l’olio e il peperoncino, fate soffriggere qualche minuto e spegnete;
- calate la fregola a bollore dell’acqua e aspettate di portarla a cottura;
- a metà cottura della pasta riaccendete il sugo e versateci dentro i cannolicchi con un goccio di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere a fuoco lento;
- unite la fregola ben scolata, spadellate per amalgamare gli ingredienti, servite e gustate.

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