Secondi,  Sfiziosità,  Verdure

Insalata d’inverno

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi: per 2 persone

Ingredienti:

• 300 g di fagiolini

• 400 g di zucca mantovana

• 100 g di castagne bollite

• Aceto balsamico

• Olio extravergine d’oliva

• Sale

Preparazione:

1. Iniziamo preriscaldando il forno a 200° e prepariamo una placca da forno.

2. Rivestiamo la placca con carta da forno, disponiamo i pezzi di zucca e le castagne bollite.

3. Inforniamo e cuociamo per circa 45 minuti: la zucca cuocerà lentamente mentre le castagne si rosoleranno, perdendo l’acqua e diventando croccanti.

4. Nel frattempo, puliamo e laviamo i fagiolini. Tuffiamoli in acqua bollente salata e lasciamoli cuocere per 7-8 minuti.

5. Scoliamoli e mettiamoli da parte.

6. Una volta pronte le verdure al forno, lasciamole raffreddare.

7. Quando saranno fredde, trasferiamo zucca e fagiolini in un’insalatiera, condiamo con aceto balsamico, olio extravergine d’oliva e sale, poi completiamo con le castagne tritate.

Serviamo e gustiamo!

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi