
Frittata di patate con prosciutto e provola
Ottobre 4, 2021
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi: 4persone
Ingredienti:
- 6 uova
- 2 patate medio/grandi
- provola a fette
- sale
- glassa all’aceto balsamico
- prosciutto cotto a fette
- olio
Preparazione:
- iniziamo dal cucinare le patate: puliamo le patate e tagliamole a cubetti, bolliamole in acqua salata per 5-10 minuti, o comunque fino a cottura, e poi mettiamole in una padella con l’olio e iniziamo a farle rosolare;
- una volta ben dorate versiamo sopra le nostre uova precedentemente sbattute e continuiamo la cottura a fiamma bassa con coperchio;
- quando l’uovo sarà cotto anche sopra, con l’aiuto di un coperchio piatto o di un piatto, giriamo sottosopra la nostra frittata;
- lasciamo rosolare per qualche minuto, spegniamo, impiattiamo e mettiamo sopra le fette di prosciutto cotto e la provola;
- cospargiamo di glassa all’aceto balsamico e serviamo.

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