Carne,  Secondi

Frittata di patate con prosciutto e provola

Preparazione: 40 minuti

Cottura: 20 minuti

Dosi: 4persone

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 2 patate medio/grandi
  • provola a fette
  • sale
  • glassa all’aceto balsamico
  • prosciutto cotto a fette
  • olio

Preparazione:

  1. iniziamo dal cucinare le patate: puliamo le patate e tagliamole a cubetti, bolliamole in acqua salata per 5-10 minuti, o comunque fino a cottura, e poi mettiamole in una padella con l’olio e iniziamo a farle rosolare;
  2. una volta ben dorate versiamo sopra le nostre uova precedentemente sbattute e continuiamo la cottura a fiamma bassa con coperchio;
  3. quando l’uovo sarà cotto anche sopra, con l’aiuto di un coperchio piatto o di un piatto, giriamo sottosopra la nostra frittata;
  4. lasciamo rosolare per qualche minuto, spegniamo, impiattiamo e mettiamo sopra le fette di prosciutto cotto e la provola;
  5. cospargiamo di glassa all’aceto balsamico e serviamo.

 

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi