A base di pesce,  A base di verdure,  Primi

Risotto siero di latte di mozzarella, cime di rapa e bottarga di muggine

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 350 gr di riso Carnaroli
  • 1l di siero di latte di mozzarella di bufala
  • 200 gr di  cime di rapa cotte al vapore o sbollentate
  • bottarga di muggine
  • 1 noce di burro
  • sale

Preparazione:

  1. prendiamo una padella e al suo interno mettiamo la noce di burro e il riso a tostare, una volta diventato lucido e dorato aggiungiamo il siero poco per volta precedentemente riscaldato e portato a bollore;
  2. continuiamo con il siero fino ad arrivare quasi a cottura, a quel punto, quando mancheranno 5 minuti alla fine, aggiungeteci le cime di rapa spezzettate grossolanamente;
  3. spegnete e impiattate, prima di servire cospargete con la bottarga di muggine.

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