A base di verdure,  Primi

Vellutata speziata di carote e finocchi

Preparazione:1h
Cottura:20′
Dosi: 2 persone

Ingredienti:

  • 3 carote
  •  1\2 finocchio
  •  1 cucc.ino di cumino
  • 1 cucc.ino di coriandolo
  • q.b. sale
  • 300 ml di acqua
  • granella di mandorle (per guarnire)

Preparazione:

  1. mettete in un pentolino l’ acqua con dentro le spezie e portate a ebollizione;
  2.  immergervi le verdure, tagliate a pezzigrossolani e fate cuocere 10 minuti dal bollore;
  3. frullare le verdure con l’aiuto di un frullatore a immersione;
  4. servite, decorate con la granella di mandorle e gustate.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi