
Vellutata di zucchine
Aprile 13, 2023
Preparazione: 20′
Cottura:15′
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 300 gr di zucchine verde chiaro
- acqua (a coprire poco più di un dito le verdure)
- 1/2 cipolla
- sale
- olio
- curcuma
Preparazione:
- prendiamo le zucchine e la cipolla, laviamole e puliamole, tagliamo a pezzi grossolani;
- prendiamo una pentola portiamo l’acqua a bollore, saliamo e aggiungiamo le zucchine con la cipolla;
- portiamo a cottura e poi, con un frullatore a immersone, frulliamo nella padella stessa;
- aggiungiamo un goccio di olio e serviamo con una spolverata di curcuma.

Precedente
Spaghettone con zucchine, capperi e tonno
Potrebbe anche piacerti

Ravioli con ricotta, porro e menta con pesto di piselli
Aprile 17, 2023
Pasta fredda alla greca
Agosto 4, 2020