A base di verdure,  Primi

Vellutata di zucchine

Preparazione: 20′
Cottura:15′
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 300 gr di zucchine verde chiaro
  • acqua (a coprire poco più di un dito le verdure)
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • olio
  • curcuma

Preparazione:

  1. prendiamo le zucchine e la cipolla, laviamole e puliamole, tagliamo a pezzi grossolani;
  2. prendiamo una pentola portiamo l’acqua a bollore, saliamo e aggiungiamo le zucchine con la cipolla;
  3. portiamo a cottura e poi, con un frullatore a immersone, frulliamo nella padella stessa;
  4. aggiungiamo un goccio di olio e serviamo con una spolverata di curcuma.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi