A base di verdure,  Primi

Vellutata di porri e menta

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi: 4 persone

 

Ingredienti:

  • 1 patata grande
  • 2 porri
  • 10 gr di foglie di menta fresca
  • olio
  • sale
  • 500 ml di acqua

Preparazione:

  1. laviamo le verdure e tagliamo a pezzi le patate e il porro, aggiungiamo le foglie di menta, olio, il sale e 500 ml di acqua;
  2. portate a cottura e con un frullatore a immersione frullate il tutto;
  3. impiattate e servite

N.B. questa ricetta è ottima sia d’estate che d’inverno perché può essere gustata sia calda che fredda

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi