
torta sapore di autunno
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Dosi: per 6 persone
Ingredienti:
• 2 arance
• 250 g di zucchero
• 80 g di farina di nocciole
• 100 g di farina fioretto
• 130 g di farina 0
• 2 uova
• 1 bustina di lievito
• 130 g di olio di semi
• 100 g di gocce di cioccolato
Preparazione:
1. Accendiamo il forno a 180° e spremiamo le arance.
2. In una ciotola, uniamo al succo tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, e mescoliamo bene fino a ottenere un composto senza grumi.
3. Aggiungiamo le gocce di cioccolato, precedentemente infarinate, e incorporiamole con una marisa.
4. Versiamo l’impasto in uno stampo da plumcake o da amor polenta.
Inforniamo e cuociamo per circa 35 minuti, fino a doratura.
5. Sforniamo, lasciamo raffreddare e togliamo dallo stampo.
6. Spolverizziamo con zucchero a velo e gustiamo!

Torta di nocciole semplice

Insalata d'inverno
Potrebbe anche piacerti

Salame di cioccolato bianco
Settembre 20, 2021
Torta di nocciole semplice
Maggio 1, 2025