Dolci

torta sapore di autunno

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Dosi: per 6 persone

Ingredienti:

• 2 arance

• 250 g di zucchero

• 80 g di farina di nocciole

• 100 g di farina fioretto

• 130 g di farina 0

• 2 uova

• 1 bustina di lievito

• 130 g di olio di semi

• 100 g di gocce di cioccolato

Preparazione:

1. Accendiamo il forno a 180° e spremiamo le arance.

2. In una ciotola, uniamo al succo tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, e mescoliamo bene fino a ottenere un composto senza grumi.

3. Aggiungiamo le gocce di cioccolato, precedentemente infarinate, e incorporiamole con una marisa.

4. Versiamo l’impasto in uno stampo da plumcake o da amor polenta.

Inforniamo e cuociamo per circa 35 minuti, fino a doratura.

5. Sforniamo, lasciamo raffreddare e togliamo dallo stampo.

6. Spolverizziamo con zucchero a velo e gustiamo!

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi