Pane&co.,  Secondi

torta salata con erbette e feta greca

Preparazione: 15 minuti
Cottura:30 minuti
Dosi: 4-6 persone

Ingredienti:

  • 500 gr di erbette congelate
  • 200 gr di feta greca
  • 1 uovo
  • 1 roto di pasta sfoglia delicata
  • sale

 

Preparazione:

  1. iniziamo dal prendere le erbette e mettiamole in padella a scongelare con un filo d’olio, coperte e a fiamma media;
  2. nel frattempo prendiamo la feta greca e con l’aiuto delle mani sbricioliamola dentro una ciotola;
  3. scoliamo bene le erbette e una volta intiepidite strizziamole con le mani, mettiamole insieme alla feta greca precedentemente sbriciolata e aggiungiamo 1 uovo e un pizzico di sale;
  4. stendiamo la pasta sfoglia delicata e versiamo al suo interno il ripieno;
  5. inforniamo a 200° in forno preriscaldato per 30-40 minuti;
  6. sforniamo, lasciamo intiepidire e gustiamo.

N.B.: se volete potete renderla più gustosa inserendo della coppa o altro affettato a scelta tra il ripieno. Se invece preferite usare erbette fresche vi consiglio di calcolarne almeno il doppio cioè 1kg perché cucinando si dimezzano.

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