
Torta di Nocciole
Aprile 17, 2023
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6 persone – tortiera da 26 cm di diametro
Ingredienti:
- 250 gr farina di nocciole
- 50 gr farina 0
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 gr di zucchero
- 60 gr olio di semi
- 100 ml di latte
- gocce di cioccolato q.b.
Preparazione:
- iniziamo ad accendere il forno e portarlo a 180°;
- prendiamo le uova e separiamo i rossi dai bianchi montando questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale;
- uniamo in una ciotola tutti i restanti ingredienti e incorporiamo al composto i bianchi con movimenti dal basso verso l’alto;
- imburriamo e infariniamo una teglia, mettiamo al suo interno il preparato e mettiamoci sopra le gocce di cioccolato;
- inforniamo e portiamo a cottura;
- sforniamo, lasciamo raffreddare e gustiamo
Potrebbe anche piacerti

Salame di cioccolato bianco
Settembre 20, 2021
crostata
Aprile 6, 2020