Dolci

Torta di Nocciole

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6 persone – tortiera da 26 cm di diametro

Ingredienti:

  • 250 gr farina di nocciole
  • 50 gr farina 0
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di zucchero
  • 60 gr olio di semi
  • 100 ml di latte
  • gocce di cioccolato q.b.

Preparazione:

  1. iniziamo ad accendere il forno e portarlo a 180°;
  2. prendiamo le uova e separiamo i rossi dai bianchi montando questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale;
  3. uniamo in una ciotola tutti i restanti ingredienti e incorporiamo al composto i bianchi con movimenti dal basso verso l’alto;
  4. imburriamo e infariniamo una teglia, mettiamo al suo interno il preparato e mettiamoci sopra le gocce di cioccolato;
  5. inforniamo e portiamo a cottura;
  6. sforniamo, lasciamo raffreddare e gustiamo

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi