Dolci

torta di carote (senza mandorle)

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6 persone

Ingredienti:

  • 350 gr di carote
  • 250 gr di farina 0
  • 65 gr di fecola
  • 200 gr di zucchero
  • 120 gr di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 arancia (succo e scorza)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  1. iniziamo ad accendere il forno e portarlo a 160°;
  2. prendiamo le carote, puliamole, laviamole e grattugiamole (possiamo anche tritarle con un tritatutto, dipende dal risultato che vogliamo ottenere e cioè se farle un po’ sentire in bocca oppure no);
  3. a questo punto possiamo unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli insieme;
  4. imburriamo e infariniamo una tortiera e versiamoci all’interno il composto;
  5. inforniamo e lasciamo cuocere per 30-40 minuti;
  6. sforniamo, lasciamo raffreddare e gustiamo.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi