
torta di carote (senza mandorle)
Aprile 13, 2023
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi: 6 persone
Ingredienti:
- 350 gr di carote
- 250 gr di farina 0
- 65 gr di fecola
- 200 gr di zucchero
- 120 gr di olio di semi
- 3 uova
- 1 arancia (succo e scorza)
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
- iniziamo ad accendere il forno e portarlo a 160°;
- prendiamo le carote, puliamole, laviamole e grattugiamole (possiamo anche tritarle con un tritatutto, dipende dal risultato che vogliamo ottenere e cioè se farle un po’ sentire in bocca oppure no);
- a questo punto possiamo unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli insieme;
- imburriamo e infariniamo una tortiera e versiamoci all’interno il composto;
- inforniamo e lasciamo cuocere per 30-40 minuti;
- sforniamo, lasciamo raffreddare e gustiamo.

Precedente
Biscotti rustici al miele
Potrebbe anche piacerti

TORTA DI MELE
Marzo 27, 2020
Salame di cioccolato bianco
Settembre 20, 2021