
SPAGHETTONE BURRO DI ALICI E CIPS DI FIORI DI ZUCCHINE
Marzo 27, 2020
Preparazione:1h
Cottura:20′
Dosi:4 persone
Ingredienti:
- 280 gr spaghettoni
- 50 gr alici
- 150 gr burro
- fiori di zucchine
- q.b sale
Procedimento:
- accendere il forno a 200°;
- per ottenere le cips di zucchine: pulire i fiori di zucchine e tagliarli a metà, stenderli sulla placca del forno con sotto la carta forno e lasciarli cuocere per 5 minuti;
- per il burro di alici: prendete il burro lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente e con l’aiuto di una forchetta lavoratelo con dentro le alici;
- cercate di dargli una forma compatta e riponete il burro così ottenuto in frigo;
- mettete l’acqua sul fuoco e iniziate a cuocere la pasta;
- scolatela e con l’aiuto di un po’ di acqua di cottura sciogliete al suo interno 50 gr di burro di alici ottenuto in precedenza;
- impiattate, guarnite con le cips di fiori di zucchine e gustate.

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