Dolci

Salame di cioccolato bianco

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 2h di freezer
Dosi: 6-8 persone

Ingredienti:

  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di biscotti
  • 100 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • 1 bicchierino di latte
  • 40 gr di pistacchi
  • 40 gr di frutti rossi disidratati

Preparazione:

  1. prendiamo il cioccolato bianco e sciogliamolo a bagnomaria;
  2. sbricioliamo i biscotti e anche i pistacchi grossolanamente;
  3. a questo punto in una ciotola più grande uniamo tutti gli ingredienti e amalgamiamoli insieme (prima i liquidi e poi i secchi);
  4. prendiamo un foglio di carta forno mettiamo il composto al suo interno e formiamo il salame, arrotoliamolo nella carta forno e lasciamo riposare in freezer per 2 ore;
  5. una volta ben raffreddato serviamo.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi