
RISOTTO PRIMAVERA
Marzo 26, 2020
Preparazione:30′
Cottura:20′
Dosi:4 persone
Ingredienti:
- 240 gr riso Carnaroli
- 100 gr di piselli freschi (o congelati)
- 1 limone biologico e non trattato
- 700 ml brodo vegetale
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 scalogno
- q.b. sale
Preparazione:
- tagliate lo scalogno e aggiungetelo al buro in una padella;
- versate il riso e lasciate tostare qualche minuto;
- iniziate ad aggiungere piano piano il brodo e fate cuocere lentamente;
- assaggiate il riso perché deve essere al dente e non scotto;
- togliete dal fuoco e irrorate con il succo del limone;
- formate i piatti, decorate con la scorza di limone e gustate.

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2 commenti
Letizia Marino
Belli e appetitosi. L’amore x la cucina fa grandi cose. Kiss
Ilaria Scipione
GRAZIE!