
Pollo al curry
Novembre 19, 2020
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 2 petti di pollo interi
- 2 cucchiaini di curry
- 150 gr di yogurt greco 0%
- 1/2 cipolla piccola
- sale
- olio
Preparazione:
- iniziamo a tagliare il petto di pollo in pezzi e mettiamolo in una padella con un filo d’olio e la cipolla;
- rosoliamolo a fiamma alta e poi copriamolo e portiamolo a cottura aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua calda (in questo modo non interrompiamo la cottura);
- una volta cotto se l’acqua non c’è più all’interno della padella, aggiungiamone ancora 1/2 bicchiere con in più il curry;
- mescoliamo bene e aggiungiamo infine lo yogurt greco, mescoliamo e amalgamiamo a fiamma bassa;
- formata la cremina, servitelo ancora caldo con del riso pilaf oppure come vedete in foto con del cavolfiore “risottato” (vi basterà tritare finemente il cavolfiore bollito e lasciatelo al dente)
NB: la difficoltà di questo piatto sta nelle consistenze ed è importante stare attenti all’umidità del piatto, quindi non abbiate paura ad usare l’acqua oppure del brodo vegetale in alternativa, aggiungendola sempre poca per volta. Infine, attenti allo yogurt: una volta inserito e vista bene l’umidità, amalgamate velocemente e toglietelo dal fuoco dopo pochi minuti altrimenti farà i grumi e non risulterà una cremina invitante.

Precedente
Salatini bigusto

Più recente
Torta salata pere e pancetta
Potrebbe anche piacerti

fagottoburgher
Ottobre 16, 2020
Polpettone arrotolato
Giugno 30, 2020