
PLUM-CAKE FIT
Marzo 28, 2020
Preparazione:1h
Cottura:20′
Dosi:6 persone
Ingredienti:
- 300 gr di farina 1
- 1 banana bella matura
- 75 gr di polpa di mela
- 150 ml di acqua
- 150 gr di stevia
- 1 bustina di lievito
- vanillina o bacca di vaniglia
Preparazione:
- accendete il forno a 180°;
- uniamo prima gli ingredienti liquidi: schiacciate la banana, unitela alla purea di mela e aggiungete al composto l’acqua;
- uniamo gli ingredienti solidi: la farina, la vanillina, lo stevia e la bustina di lievito;
- uniamo tutti gli ingredienti poco per volta;
- prendete uno stampo da plum-cake, rivestite con carta formo o imburratelo, versate dentro l’impasto e infornate a 180° per 20 minuti;
- sfornatelo, lasciate raffreddare e gustatelo.

Precedente
MERLUZZO IN UMIDO

Più recente
Vellutata speziata di carote e finocchi
Potrebbe anche piacerti

TORTA DI MELE
Marzo 27, 2020
Amor Polenta
Maggio 15, 2023