Dolci

PLUM-CAKE FIT

Preparazione:1h
Cottura:20′
Dosi:6 persone

Ingredienti:

  •  300 gr di farina 1
  • 1 banana bella matura
  • 75 gr di polpa di mela
  • 150 ml di acqua
  • 150 gr di stevia
  • 1 bustina di lievito
  • vanillina o bacca di vaniglia

Preparazione:

  1. accendete il forno a 180°;
  2. uniamo prima gli ingredienti liquidi: schiacciate la banana, unitela alla purea di mela e aggiungete al composto l’acqua;
  3. uniamo gli ingredienti solidi: la farina, la vanillina, lo stevia e la bustina di lievito;
  4. uniamo tutti gli ingredienti poco per volta;
  5. prendete uno stampo da plum-cake, rivestite con carta formo o imburratelo, versate dentro l’impasto e infornate a 180° per 20 minuti;
  6.  sfornatelo, lasciate raffreddare e gustatelo.

 

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi