Pesce,  Secondi,  Secondi Piatti,  Speciale Natale

Persico in crosta di patate

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 filetto di persico (circa 500 gr)
  • 3 patate medie
  • timo
  • sale
  • olio

Preparazione:

  1. prendete il persico e controllate che non ci siano lische, in tal caso levatele con l’aiuto di una pinzetta;
  2. pulite, sbucciate e tagliate le patate a fette sottili (se preferite utilizzate una mandolina);
  3. prendete un foglio di carta forno, adagiateci sopra il filetto di persico, spennellatelo di olio sopra e sotto e mettete un po’ di sale;
  4. prendete le fettine di patata e iniziate a posizionarle sopra il pesce sovrapponendole, completate la copertura del pesce e mettete un filo di olio, sale, pepe e il timo;
  5. infornate a 180° per 30 minuti, gli ultimi 10 utilizzando il grill se ce n’è bisogno, per far dorare di più le patate,
  6. sfornate, mettete su un piatto da portata e servite.

 

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