Pesce,  Secondi

MERLUZZO IN UMIDO

Preparazione:1h
Cottura:30′
Dosi:4 perosne

Ingredienti:

  • 400gr polpa di merluzzo
  • 200 gr zucca
  • olive di gaeta
  • porro
  • 5 pomodori datterini
  • q.b sale
  • capperi

Preparazione:

  1. prendete una padella e iniziate facendo soffriggere il porro;
  2. unite i capperi, le olive denocciolate, la zucca e i pomodori daterini, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coprendo e se necessario aggiungere poca acqua per volta per portare a metà cottura;
  3. a metà cottura della zucca, aggiungere il merluzzo coprite e lasciate cuocere ancora per 10 minuti;
  4. lasciare intiepidire e gustate.

 

 

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi