
Insalata di patate e fagiolini
Luglio 24, 2020
Preparazione: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 3 patate medie
- 300 gr di fagiolini
- 150 gr di Yogurt greco
- 1 cucc.ino di maionese
- 1. Cucc.ino di senape
- Sale
- Pepe
- Basilico fresco
Preparazione:
- Prendiamo le patate, laviamole sotto l’acqua e mettiamo a bollire per 40 minuti;
- Dopo la prova della forchetta (per valutare se sono cotte) togliamole dal fuoco e lasciamole intiepidire;
- Prendiamo i fagiolini, mondiamoli togliendo la testa e la punta e laviamoli sotto l’acqua, infine facciamoli bollire per 5 minuti (così rimarranno croccanti);
- Scoliamo i fagioli e tagliamoli a pezzetti di 2-3 cm e mettiamoli in una insalatiera;
- Spelliamo le patate e tagliamole a cubetti e mettiamo insieme con i fagiolini;
- Facciamo raffreddare bene il tutto, in questo modo quando le amalgameremo alla crema, non si romperanno;
- Prendiamo lo yogurt e aggiungiamo la maionese e la senape, il basilico, il sale e il pepe, e aggiungiamolo alle patate con i fagiolini, amalgamiamo il tutto e poniamo in frigo;
- Servire fredda o a temperatura ambiente e gustate

Precedente
Sbriciolata salata

Più recente
Babaganoush con senape
Potrebbe anche piacerti

Salvia fritta
Agosto 11, 2020
Bocconcini di lonza con panatura alle nocciole e purè di zucca
Novembre 27, 2020