Sfiziosità

Insalata di patate e fagiolini

Preparazione: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 3 patate medie
  • 300 gr di fagiolini
  • 150 gr di Yogurt greco
  • 1 cucc.ino di maionese
  • 1. Cucc.ino di senape
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico fresco

Preparazione:

  1. Prendiamo le patate, laviamole sotto l’acqua e mettiamo a bollire per 40 minuti;
  2. Dopo la prova della forchetta (per valutare se sono cotte) togliamole dal fuoco e lasciamole intiepidire;
  3. Prendiamo i fagiolini, mondiamoli togliendo la testa e la punta e laviamoli sotto l’acqua, infine facciamoli bollire per 5 minuti (così rimarranno croccanti);
  4. Scoliamo i fagioli e tagliamoli a pezzetti di 2-3 cm e mettiamoli in una insalatiera;
  5. Spelliamo le patate e tagliamole a cubetti e mettiamo insieme con i fagiolini;
  6. Facciamo raffreddare bene il tutto, in questo modo quando le amalgameremo alla crema, non si romperanno;
  7. Prendiamo lo yogurt e aggiungiamo la maionese e la senape, il basilico, il sale e il pepe, e aggiungiamolo alle patate con i fagiolini, amalgamiamo il tutto e poniamo in frigo;
  8. Servire fredda o a temperatura ambiente e gustate

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi