
Calamarata di zucchine, funghi e salmone
Settembre 26, 2021
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 350 gr di calamarata
- 200 gr di funghi misti freschi
- 2 zucchine medie chiare
- 1 trancio di salmone
- 100 gr di formaggio fresco spalmabile
- olio
- sale
Preparazione:
- iniziamo dal preparare il sugo, puliamo e tagliamo le zucchine a pezzetti e facciamo la stessa cosa con i funghi;
- prendiamo una padella mettiamo al suo interno un filo d’olio e iniziamo dal cucinare le zucchine, a metà cottura inseriamo i funghi e quando saranno cotti aggiungiamo per ultimo il salmone pulito dalla pelle e fatto a pezzetti;
- una volta che il nostro condimento è pronto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, arrivata a bollore aggiustiamo di sale e caliamo la pasta al suo intero;
- quando mancheranno pochi minuti alla cottura della pasta, scoliamola e aggiungiamola al sugo insieme al formaggio fresco spalmabile con 1-2 mestolini di acqua della pasta e amalgamiamo gli ingredienti;
- serviamo a gustiamo.

Più recente
Pinsa
Potrebbe anche piacerti

Risotto siero di latte di mozzarella, cime di rapa e bottarga di muggine
Agosto 30, 2021
Spaghetti con colatura di alci
Luglio 30, 2021