A base di pesce,  Primi

Calamarata di zucchine, funghi e salmone

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 350 gr di calamarata
  • 200 gr di funghi misti freschi
  • 2 zucchine medie chiare
  • 1 trancio di salmone
  • 100 gr di formaggio fresco spalmabile
  • olio
  • sale

Preparazione:

  1. iniziamo dal preparare il sugo, puliamo e tagliamo le zucchine a pezzetti e facciamo la stessa cosa con i funghi;
  2. prendiamo una padella mettiamo al suo interno un filo d’olio e iniziamo dal cucinare le zucchine, a metà cottura inseriamo i funghi e quando saranno cotti aggiungiamo per ultimo il salmone pulito dalla pelle e fatto a pezzetti;
  3. una volta che il nostro condimento è pronto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, arrivata a bollore aggiustiamo di sale e caliamo la pasta al suo intero;
  4. quando mancheranno pochi minuti alla cottura della pasta, scoliamola e aggiungiamola al sugo insieme al formaggio fresco spalmabile con 1-2 mestolini di acqua della pasta e amalgamiamo gli ingredienti;
  5. serviamo a gustiamo.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://iscooking.it/policy-privacy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi